Международная выставка полимерных материалов в Москве

2008-07-01

10-13 марта 2009 года прошла международная выставка, посвященная применению полимерных материалов в строительстве и архитектуре - Polybuild–2009 (ранее известная как Plasbuild). Название было изменено с целью акцентирования формата выставки, которая значительно расширила свои возможности и тематику. Мероприятие было организовано в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Новый третий павильон открыл свои двери специалистам в области строительства, архитектуры и производства. Химики, строители, представители сектора перерабатывающей промышленности, архитекторы получили возможность поделиться накопленным уникальным опытом и создать благоприятные условия для эффективного сотрудничества.

Выставка является логичным продолжением проекта, известного как «Rusbuild – профессиональные строительные выставки в России». Она призвана продемонстрировать возможности, которые открываются с внедрением полимерных материалов в строительство. Фундамент зданий, конструкция крови, внутренняя отделка – все составляющие строительного процесса могут сопровождаться инновационными полимерными решениями.

На выставке крупные компании представили последние разработки и технологические решения в сфере производства полимерных материалов и изделий из них. Широкий спектр применения полимера открывает большие возможности для представителей большого и среднего бизнеса.

Polybuild призвана стать крупнейшей платформой для обмена опыта в сфере полимерной индустрии для строительства и архитектуры.

Спецпредложения

Все предложения (2)

Лидеры продаж
  • Трубы ПНД

    Трубы ПНД применяются для водоснабжения, газоснабжения, электрификации, а также внешней и внутренней канализации.

  • Технические трубы ПЭ-63

    Прекрасно подходят как для трубопроводов, так и для защиты закопанного в грунт электрического кабеля.

Оформить заказ

Перезвоните мне

Оставьте заявку и мы сами вам перезвоним

Оставить заявку Оставьте заявку и мы сами вам перезвоним
Ваше имя: Комментарий:
Ваш телефон:
Ваш e-mail: